Kochen und Backen - rein biologisch!

 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Bio-Entdeckungstour durch den Steinwald, genießen Sie ein herbstliches Wildkräuter-Menü und erleben Sie, wie viel Vitalität und Nährstoffe in regionalem Obst und Gemüse stecken. 

 

Auch 2020 lädt die Öko-Modellregion Steinwald wieder zu einer bunten Reihe von Koch- und Backkursen, in denen ausschließlich Bio-Zutaten verwendet werden, ein. Große und kleine Köche tüfteln, brutzeln und schlemmen gemeinsam. Ob im Backkurs in der Backstube eines Bäckermeisters oder in den Kinderkochkursen mit "frechen Früchtchen", in den neuen Kursen steckt jede Menge Bio, Geschmack und Kreativität.

 

Das Programm für 2020 wird im Frühjahr bekannt geben. Den Flyer finden Sie nach Bekanntgabe hier zum Download.

 

Rückblick: Programm 2019

2019 wurde allen Koch- und Backbegeisterten wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern wurden aus Bio-Lebensmitteln neue, kreative Gerichte, die die Geschmacksnerven verzaubern, gekocht. Leckere Rezepte mit Wildkräutern oder der regionalen "Superknolle" Topinambur warteten auf die Teilnehmer. Gegen Ende der Sommerferien übernahmen die kleine Köche das Kommando am Herd und beim Backen. Dabei erhielten sie Tipps aus der Meisterhand. Mehr Informationen finden Sie unten in unserem Flyer.

 

Anmeldungen nimmt die Steinwald-Allianz unter info@steinwald-allianz.de und telefonisch unter 09682 / 182219-0 entgegen.

ePaper
Bio-Koch- und Backkurse 2019

Teilen:
Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen


Steinwald-Allianz
Bräugasse 6, 92681 Erbendorf
Tel. 09682 182219-0
Fax 09682 182219-22
E-Mail: info@steinwald-allianz.de
Web: www.steinwald-urlaub.de und www.steinwald-allianz.de


Kontakt | Impressum & Datenschutz | Facebook | Instagram