Kochen und Backen - rein biologisch!

 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Bio-Entdeckungstour durch den Steinwald, genießen Sie ein herbstliches Wildkräuter-Menü und erleben Sie, wie viel Vitalität und Nährstoffe in regionalem Obst und Gemüse stecken. 

 

Auch 2019 lädt die Öko-Modellregion Steinwald wieder zu einer bunten Reihe von Koch- und Backkursen, in denen ausschließlich Bio-Zutaten verwendet werden, ein. Große und kleine Köche tüfteln, brutzeln und schlemmen gemeinsam. Ob im Backkurs in der Backstube eines Bäckermeisters oder in den Kinderkochkursen mit "frechen Früchtchen", in den neuen Kursen steckt jede Menge Bio, Geschmack und Kreativität.

 

Das Programm

2019 wird allen Koch- und Backbegeisterten wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern werden aus Bio-Lebensmitteln neue, kreative Gerichte, die die Geschmacksnerven verzaubern, gekocht. 

Leckere Rezepte mit Wildkräutern oder der regionalen "Superknolle" Topinambur warten auf die Teilnehmer. Kleine Köche übernehmen das Kommando am Herd und beim Backen gibt es Tipps aus Meisterhand. Mehr Informationen finden Sie unten in unserem Flyer.

 

Anmeldungen für alle Kurse nimmt die Steinwald-Allianz unter info@steinwald-allianz.de und telefonisch unter 09682 / 182219-0 entgegen.

ePaper
Bio-Koch- und Backkurse 2019

Teilen:

ÄNDERUNGEN: 

Bitte beachten Sie, dass der Kinderkochkurs am 2. September NICHT in der Grundschule Neusorg, sondern in der Fichtelnaabtalschule in Ebnath (Schulstraße 20, 95683 Ebnath) stattfindet, da die Schulküche in der Grundschule Neusorg umgebaut wird. 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen


Steinwald-Allianz
Bräugasse 6, 92681 Erbendorf
Tel. 09682 182219-0
Fax 09682 182219-22
E-Mail: info@steinwald-allianz.de
Web: www.steinwald-urlaub.de und www.steinwald-allianz.de


Kontakt | Impressum & Datenschutz | Facebook | Instagram