Kochen und Backen - rein biologisch!

 

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Bio-Entdeckungstour durch den Steinwald, genießen Sie ein herbstliches Drei-Gänge-Menü mit Wildkräutern und erleben Sie, wie viel Vitalität und Nährstoffe in regionalen Superfoods direkt vor Ihrer Haustür stecken. 

Auch 2018 lädt die Öko-Modellregion Steinwald wieder zu einer bunten Reihe von Koch- und Backkursen, in denen ausschließlich Bio-Zutaten verwendet werden, ein. Große und kleine Köche tüfteln, brutzeln und schlemmen gemeinsam. Ob im Backkurs mit der eigenen Brot-kreation oder in den Kinderkochkursen mit "Burger, Pasta & Co.", in den neuen Kursen steckt jede Menge Bio, Geschmack und Kreativität.

 

Das Programm

2018 wird allen Koch- und Backbegeisterten wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern werden aus Bio-Lebensmitteln neue, kreative Gerichte, die die Geschmacksnerven verzaubern, gekocht. 

Leckere Rezepte mit Wildkräutern, regionalen Superfoods und dem Bio-Burger aus dem Steinwald warten auf die Teilnehmer. Kleine Köche übernehmen das Kommando am Herd und beim Brotbacken sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Mehr Informationen finden Sie unten in unserem Flyer.

Anmeldungen für alle Kurse nimmt die Steinwald-Allianz unter info@steinwald-allianz.de und telefonisch unter 09682 / 182219-0 entgegen.

Bio-Koch- und Backkurse 2018

ePaper
Teilen:

 

Besuchen Sie auch die Homepage vom Naturpark Steinwald e.V.!