Kochen und Backen - rein biologisch!

Riechen Sie schon den Duft von frisch gebackenem Brot, von herzhaftem Burger-Fleisch oder leckeren Speisen aus den Blüten und den Beeren des Holunders? Oder wollten Sie schon immer einmal wissen, was man aus Kartoffeln außer Spotzn und Dotsch noch so alles machen kann?

In den Koch- und Backkursen der Öko-Modellregion Steinwald wird Ihnen nicht nur Koch-Wissen von Profis vermittelt, sondern auch getüftelt, gebrutzelt und geschlemmt. Bei allen Speisen werden nur Bio-Zutaten verwendet. Neben den großen sind dieses Jahr auch die kleinen Köche beim Kinderkochkurs herzlich dazu eingeladen die Kochlöffel zu schwingen. 

Das Programm

2017 wurde allen Koch- und Backbegeisterten wieder ein abwechslungsreiches Programm geboten. Gemeinsam mit unseren Mitarbeitern wurden aus Bio-Lebensmitteln neue, kreative Gerichte, die die Geschmacksnerven verzaubern, gekocht. 

Leckere Rezepte mit Holunder, Topinambur und dem Bio-Burger aus dem Steinwald warteten auf die Teilnehmer. Kleine Köche übernahmen das Kommando am Herd und beim Brotbacken waren der Kreativität keine Grenzen gesetzt. 

Auch 2018 wird die Öko-Modellregion Steinwald wieder ein buntes Angebot an Koch- und Backkursen für Sie bereithalten. Sobald das neue Programm feststeht, finden Sie den Flyer mit allen Informationen hier! 

Urlaub finden

Zimmer, Ferienwohnung oder Urlaub auf dem Bauernhof: Finden Sie Ihren perfekten Gastgeber.

Kontakt

Zweckverband Steinwald-Allianz
Bräugasse 6
92681 Erbendorf

Telefon: 09682/18 22 19-0

E-Mail: info@steinwald-allianz.de

Geschäftszeiten:

Mo - Do:   08:30 12:00 Uhr
                    13:00 17:00 Uhr
Fr:              08:30 12:30 Uhr

Besuchen Sie auch die Homepage des Naturparks Steinwald.